【蒼天白雲精采篇章】【第四十二回】

【蒼天白雲精采篇章】

【第四十二回】


神仙家庭隱地球,度人不靠顯神蹟
誠懇開悟無僥倖,通靈難解因果業


=== 內容簡介 ===
天界有些神仙直接變化成人類居住於地球,或一人獨居,或組成一個家庭,暗助天界團隊傳揚解脫之道,而不會依靠神通度人,以免魔界如法炮製。
「只要找回自己的鐳光球,就等於找回自己一切的幸福。」許多民眾不尋求自己的鐳光球,卻求助於通靈人;然而與通靈人相通之靈,幾乎皆為亡靈或是厲鬼精怪,鮮少通靈人能和天界之靈相通。

==============



很多人處於煩惱、深受痛苦,甚至走投無路時,只能不斷向外尋找答案(找通靈、問算命、查書籍…),而遺忘了本能強大的力量,也不知道找回本能的方法。 從小身處的環境,多半告訴我們,有事情就去求神拜佛,卻很少人說:「原來我們自己就是神就是佛,我們就擁有無極神力。」如今,天界之舟就是要還原眾生本來成佛的真相,廣傳正宗的解脫心法,避免大家浪費無謂的時間、金錢與心力。



看到社會上傳聞可以幫人背因果、替人消業障的消息,乍看之下似乎頗吸引人,不過仔細想想:如果有人開車撞到我,他不但不反省道歉、彌補損失,反而還去找完全不相干的人介入頂替,難道我們就會輕易原諒他? 如果可以這麼簡單,那麼世界上所有的災難痛苦都給他扛,人世間還會有這麼多的煩惱? 與其找通靈人解決難關,不如老實修行及懺悔,三元合一的力量對於「清償業障」、「改善人生命運」的效果極佳,甚至進一步預測到人生未來的變化,回歸圓滿自性,一切問題的答案將逐漸明朗。

 

關於終極解脫福音《三元合一》,請見網站上方介紹。
欲知其它精彩內容,請至博客來、金石堂等各大網路書店搜尋《蒼天白雲》,
或是前往《問路部落格》一睹為快喔!

連結如下: http://winru0208.pixnet.net/blog/post/266834738